16 ноября 2023 года в рамках Недели общественного питания под руководством мастера производственного обучения, Пилютик Татьяны Николаевны и преподавателя специальных дисциплин, Концевич Натальи Викторовны состоялся конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство».
В конкурсе принимали участие учащиеся 2 и 3 курсов (группы 301, 303, 296) по профессии «Повар». Главными экспертами были: выпускник нашего колледжа, главный санитарный эксперт, технолог при МО РБ, Дрига Дмитрий, заведующая производством ресторана «Малибу», Татьяна Овчинникова, преподаватель специальных дисциплин, Косяк Наталья Ивановна. Учащимся было необходимо приготовить по 2 вида блюд, чтобы представить их для жюри и для голосования, которое проходило в фойе колледжа.
По итогам конкурса 1 место у Магдысюка Максима, гр.296, 2 место Приймачук Виктор, гр.301, 3 место разделили Савко Елена, гр.296 и Силивончик Александр, гр.301.